Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко упрекают в сотрудничестве с ПР

Луценко упрекают в сотрудничестве с ПРКак сообщает «Обозреватель», депутат из фракции «Батькивщина» Владимир Арьев утверждает, что один из участников нового общественного движения, которое создает Юрий Луценко, является прямой креатурой Партии регионов.

Арьев прокомментировал информацию о том, что в организацию войдут «полевые командиры Майдана» – Тарас Стецькив, Владимир Филенко и Роман Бессмертный.

«Опять по граблям? Вот что в этом списке делает Бессмертный, который за деньги Третьякова воевал против оппозиции на парламентских выборах в Киеве? Роман Бессмертный – это прямой проект регионалов!» – написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее сообщалось, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко анонсировал создание общественного движения. Луценко заявил, что новое объединение должно будет написать «план обновления и строительства страны».

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: