Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин прокомментировал заявление следователей о причастности РФ к катастрофе MH17

Путин прокомментировал заявление следователей о причастности РФ к катастрофе MH17Президент России Владимир Путин заявил, что Москва может признать выводы международной Совместной следственной группы по катастрофы самолета MH17 только тогда, когда принимать в расследовании полноценное участие.

Об этом он сказал во время совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном, передает "РИА Новости".

Путин отметил, что не успел ознакомиться с текстом доклада, но может "сказать сразу", что Россия признает выводы следствия только в том случае, если будет принимать "полноценное участие в расследовании".

Читайте также: Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном суде

"Наше отношение к делу следующее: мы сначала предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, к нашему удивлению, нас к этому расследованию не допускают.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: