Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Порошенко и Мэй обсудили усиление давления на Кремль

Порошенко и Мэй обсудили усиление давления на Кремль

25 мая 2018 03:30
Порошенко и Мэй обсудили усиление давления на КремльЛидеры двух стран обсудили возможности противостояния агрессивной политике Кремля в контексте подготовки к саммиту "Большой семерки", который состоится 8–9 июня в Канаде, говорится в официальном коммюнике.

Порошенко отметил, что на РФ нужно усилить международное давление для полного выполнения ею Минских соглашений. Также политики говорили об ужесточении санкций против Кремля из-за открытия Крымского моста.

Президент Украины и премьер Великобритании поддержали выводы Международной следственной группы о катастрофе Boeing 777 на Донбассе, назвав их "очередным доказательством российской агрессии".

Читайте также: Порошенко и Меркель обсудили поездку в Россию

Лидеры двух стран говорили и о необходимости освобождения украинских политических заключенных, которых удерживают в РФ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: