Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Украина ввела экономические ограничения в отношении одного из ближайших соратников Януковича

Украина ввела экономические ограничения в отношении одного из ближайших соратников Януковича

Украина ввела экономические ограничения в отношении одного из ближайших соратников ЯнуковичаОдиозный харьковский бизнесмен Сергей Курченко, который известен в обществе как “кошелек Януковича”, попал под санкции. Украина впервые ввела ограничения в отношении бежавшего из страны олигарха.

Об этом сообщает официальный сайт президента Украины.

В отношении бизнесмена применили такие виды ограничительных мер, как блокировка активов; предотвращение вывода капитала за пределы Украины; запрет участия в приватизации, аренде государственного имущества; запрет в выдаче разрешений, лицензий Национального банка Украины на осуществление инвестиций в иностранное государство; размещение валютных ценностей на счетах и вкладах на территории иностранного государства.

Решение о введении санкций в отношении Сергея Курченко было принято Советом Национальной Безопасности и Обороны Украины. Отмечается, что ограничительные меры будут действовать следующие три года.

Читайте также: Не договорились: законопроект о создании Антикоррупционного суда будет принят не раньше июня

Следует добавить, что Курченко является фигурантом сразу нескольких уголовных дел, которые расследуют в Генеральной прокуратуре Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: