Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти США отреагировали на эскалацию конфликта на Донбассе

Власти США отреагировали на эскалацию конфликта на ДонбассеВ Государственном департаменте Соединенных Штатов Америки обратили внимание на активизацию пророссийских террористов в зоне боевых действий на Востоке Украины.

В Госдепе США подчеркнули, что агрессия на Донбассе продолжает усиливаться. Пресс-секретарь американского ведомства Хезер Науерт напомнила, что жертвами обострения конфликта становятся и гражданские.

В связи с этим США в очередной раз призвали Кремль повлиять на пророссийских боевиков на Донбассе и прекратить кровопролитие.

Читайте также: В Украине могут закрыть сотни торговых центров

“Россия утверждала, что хочет защищать русскоязычное население, но, как наш специальный представитель в переговорах по Украине Курт Волкер неоднократно подчеркивал, в настоящее время нигде в мире нет более опасного места для русскоязычного населения, чем на востоке Украины”, - отмечают в Государственном департаменте США.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: