Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько зарабатывают перебежчики из «Батькивщины»

Сколько зарабатывают перебежчики из «Батькивщины»Как сообщает издание Украинская правда, депутат Верховной Рады от блока "Батькивщина" Олег Канивец за неделю до выхода из одноименной фракции получил 2,3 млн грн на свой избирательный округ.

Соответствующее решение о перераспределении средств госбюджета утвердил комитет ВР по бюджетной политике, контролируемый правящей Партией регионов.

В решении комитета отмечается, что эта сумма должна пойти на реконструкцию школы в Стрыйском районе и ремонт фельдшерско-акушерских пунктов в Жидачевском районе Львовской области, входящим в округ О.Канивца.

Всего на заседании 26 марта бюджетный комитет ВР отдельным приложением распределил 90 млн грн. При этом 80 млн грн пошли на округа депутатам-членам комитета, а 10 млн грн - на программу строительства ледовых стадионов, которую курирует экс-вице-премьер Борис Колесников.

Наибольшее финансирование на свой округ выбил заместитель председателя бюджетного комитета, регионал Александр Волков - 5,2 млн грн. Первый заместитель главы комитета Сергей Буряк получит на свой округ по этому решению 3 млн грн. В целом среди 10 депутатов, получивших наибольшее вливание на округа по решению бюджетного комитета, 9 являются представителями ПР.

Как сообщалось ранее, Канивец вместе с 3 депутатами 4 апреля объявил о выходе из оппозиционной "Батькивщины" в знак несогласия с политикой ее лидеров, направленной на углубление политического кризиса в Украине. Канивец прошел в ВР по квоте экс-министра обороны Анатолия Гриценко и состоит в его партии "Гражданская позиция".

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: