Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» напомнила Юрию Луценко о былых высказываниях

«Свобода» напомнила Юрию Луценко о былых высказыванияхВ интервью «Главкому» депутат от «свободы» Юрий Михальчишин заявил, что новая политсила, которую собирает амнистированный оппозиционер Юрий Луценко, вряд ли сможет претендовать на симпатии электората «Свободы».

«После того, что Юрий Луценко заявлял в 2007 году о своей достаточно неординарной оценке роли Украинской повстанческой армии и национально-освободительного Руха, его шансы на электоральном поле «Свободе» равны нулю. Я могу предложить вам ознакомиться с его интервью одной из русских газет в Украине – эти оценки более созвучны настроениям Вадима Колесниченко, Елены Бондаренко», - заявил нардеп.

Михальчишин отметил, что несмотря на то, что Луценко давно не критикует УПА, его старые высказывания не забыты.

«Мы руководствуемся в политике принципом «никто не забыт, ничто не забыто» и при необходимости напомним обществу высказывания и оценки, которые раздавались из уст этого политика в сторону наших героев. Мы не руководствуемся понятиями какой-то политической целесообразности и временных альянсов, а принципиально стоим на защите ценностей своего мировоззрения и ценностей наших избирателей», - отметил «свободовец».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Эрнест 10 апреля 2013 13:48

Приятно смотреть, как оппозиция грызется. И выход бывшего министра МВД еще больше усилит эту грызню. Януковичу выгодно, чтобы таких мелких лидеров у оппозиции было много и чтобы они не смогли между собой шкуру неубитого медведя поделить. Ну, а еще одна вещь, что и власть и оппозиция очень настроены в ЕС попасть. Так что выпуск Луценко - это еще и кость для еврокомиссаров, которые смогут свою работу теперь показать. Вобщем, выход Луценко больше для Януковича пользы принесет, чем для оппозиции.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: