Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко решил работать в ВР без мандата

Сергей Власенко решил работать в ВР без мандатаВ комментарии изданию "КоммерсантЪ-Украина", защитник бывшего премьер-министра Сергей Власенко заявил, что он не исключает возможности своего возвращения в Верховную Раду, даже несмотря на то, что его место занял другой депутат.

"Я не знаю такого человека (Романа Стаднийчука.—Ред.). Просто зайду в сессионный зал и буду работать!" - сказал Власенко.

Между тем представители парламентского меньшинства не знают, каким образом защитник Юлии Тимошенко сможет вернуться в парламент — даже в случае решения Европейского суда по правам человека в его пользу. В Партии регионов заверили, что перспектив для его возвращения в Раду нет.

"Сергей Власенко за последние три года нагородил столько всего, что веры ему нет. А о его возвращении в Раду не может быть и речи — тут шансов нет!" — заявил член ВСК Вадим Колесниченко (Партия регионов).

9 апреля Сергей Власенко заявил о намерении вернуть себе полномочия народного депутата в Высшем административном суде и ЕСПЧ. Он заверил, что не совмещал депутатскую и адвокатскую деятельности: "К защите Юлии Тимошенко я был допущен следователем, а затем судом как народный депутат—специалист в области права, а не адвокат".

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: