Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Верховной Раде вновь заговорили о снятии неприкосновенности с депутатов

В Верховной Раде вновь заговорили о снятии неприкосновенности с депутатов

В Верховной Раде вновь заговорили о снятии неприкосновенности с депутатовВ связи с очередным представлением генерального прокурора Юрия Луценко о снятии неприкосновенности с народного депутат из «Оппозиционного блока» Сергея Дунаева, в среде политиков и экспертов поднимается вопрос о полном снятии неприкосновенности с парламентариев.

Вопрос, который постоянно возникает в преддверии выборов и каждая каденция депутатов клятвенно обещает снять с себя неприкосновенность, но почему-то потом забывает об этом.

«Снятие депутатской неприкосновенности — это чистый популизм. Снимать неприкосновенность нельзя, потому что тогда депутат утратит многие инструменты своей деятельности», — заявил в эфире канала «112 Украина», руководитель центра военно-правовых исследований Александр Мусиенко.

Читайте также: Судьбоносный день: стало известно, когда Верховная Рада рассмотрит закон об Антикоррупционном суде

По мнению эксперта, вопрос должен стоять не о снятии неприкосновенности, а об осознанном выборе избирателями правильных людей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: