Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Бывшие члены коалиции в Верховной Раде отказались поддержать закон об Антикоррупционном суде

Бывшие члены коалиции в Верховной Раде отказались поддержать закон об Антикоррупционном суде

Бывшие члены коалиции в Верховной Раде отказались поддержать закон об Антикоррупционном суде“Радикальная партия”, депутаты которой ранее входили в парламентскую коалицию Верховной Рады, не будут голосовать за закон об Антикоррупционном суде. Об этом журналистам рассказал лидер “радикалов” Олег Ляшко.

Нардеп подчеркнул, что по его мнению, Антикоррупционный суд станет “органом под внешним управлением, как НАБУ и другие так называемые антикоррупционные структуры”.

Напомним, что принятие закона о создании Антикоррупционного суда является одним из ключевых условий для продолжения сотрудничества Украины и МВФ.

Читайте также: Надежда Савченко останется под арестом, - суд

Ожидается, что Верховная Рада будет голосовать за вышеупомянутый законопроект в самом начале июня.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: