Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известные новые подробности о слиянии двух крупнейших политических партий Украины

Стали известные новые подробности о слиянии двух крупнейших политических партий УкраиныДве крупнейшие партии, представленные в Верховной Раде на сегодняшний день, могут объединиться в одну политическую силу после президентских выборов, которые пройдут в 2019 году.

Речь, как нетрудно догадаться, идет о возможном и давно обсуждаемом слиянии “Блока Петра Порошенко” и “Народного фронта”.
По словам представителя “БПП” Сергея Березенко, диалог об объединении двух фракций продолжается.

Напомним, впервые о слиянии “БПП” и “НФ” в голос заговорили осенью 2017 года. Впрочем, компромисс по-прежнему не найден.

Читайте также: Джавелины на службе Украины: стали известны даты испытаний

Более того, известно, что часть нардепов “Народного фронта” высказываются против создания единой партии совместно с представителями “Блока Петра Порошенко”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: