Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Савченко сама отказалась от адвокатов, – заместитель нардепа

Савченко сама отказалась от адвокатов, – заместитель нардепа

Савченко сама отказалась от адвокатов, – заместитель нардепаНадежда Савченко сама отказалась от адвокатов. Нардеп приняла такое решение, потому что адвокаты предлагают только юридическую сторону защиты.

Она отметила, что адвокаты Савченко предлагают только юридическую сторону защиты, тогда как родные и сторонники депутата считают, что только юридические методы использовать неправильно, нужен и политическое влияние. Так как они убеждены в том, что дело полностью сфабриковано.

Читайте также: Савченко отказалась проходить полиграф: были выдвинуты требования

Сейчас для Савченко готовят другого адвоката. Речь идет о адвокате Александре Шадрине. Он прибыл в суд, где сообщил, что "вступил в дело, но состав защитников будет решать Надежда".
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: