Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти США готовы к расширению сотрудничества с Украиной в военной сфере

Власти США готовы к расширению сотрудничества с Украиной в военной сфереЗа время боевых действий на Донбассе Соединенные Штаты Америки предоставили украинской армии помощи на 800 миллионов долларов. Об этом сообщил Министр обороны Украины Степан Полторак.

По его словам, власти США довольны изменениями в украинской армии и будут и дальше поддерживать ВСУ.

В обозримом будущем может появиться возможность значительно повысить уровень боеготовности подразделений Вооруженных сил Украины. Полторак сообщил, что в Пентагоне готовы к расширению сотрудничества с нашей страной.

Читайте также: В США сделали заявление о вводе миротворческого контингента ООН на Донбасс

Добавим, что проект оборонного бюджета США на 2019 финансовый год предполагает выделить 250 миллионов долларов на оказание помощи Украине.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: