Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Луценко заверил, что Савченко продолжает пользоваться правами нардепа в СИЗО

Луценко заверил, что Савченко продолжает пользоваться правами нардепа в СИЗО

9 мая 2018 03:30
Луценко заверил, что Савченко продолжает пользоваться правами нардепа в СИЗОФото: Юрій Луценко / Facebook
Внефракционный народный депутат Надежда Савченко продолжает пользоваться правами народного депутата в СИЗО. Об этом 8 мая заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Я и сейчас расписываю ее депутатские представления, она мне их подписывает, я на них отвечаю. Но покинуть камеру после подозрения в совершении особо тяжкого преступления, которое могло повлечь за собой десятки убийств невинных людей, скорее, сотни, невозможно", – отметил он.

По словам Луценко, "единственное, что он может сделать для Савченко сейчас, – это как можно быстрее закончить следствие".

Читайте также: Арест Савченко: сестра рассказала, в каких условиях содержится нардеп

"Прокуратура планирует уже к осени передать материалы следствия сначала для ознакомления, а после – в суд", – уточнил он.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: