Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-президент Украины рассказал, когда будет решен вопрос о вводе миротворцев ООН на Донбасс

Экс-президент Украины рассказал, когда будет решен вопрос о вводе миротворцев ООН на ДонбассНа сегодняшний день в вопросе решения конфликта на Донбассе не существует никакой альтернативы Минским переговорам. Об этом заявил бывший президент Украины Леонид Кучма.

По его словам, процесс ввода миротворческого контингента ООН на Донбасс может занять несколько лет, поскольку сначала необходимо соответствующее решение Совета безопасности ООН, затем нужно найти людей и деньги на реализацию данного решения.

“Нынешним переговорам по урегулированию конфликта в Донбассе нет альтернативы, и количество стран в этих переговорах не повлияет на результат”, - заметил Кучма.

Читайте также: Бывшие президенты Украины поддержали создание единой автокефальной церкви

Добавим, что на прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что как минимум три страны готовы профинансировать миротворческую миссию ООН на Востоке Украины – Германия, Франция и США.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: