Регистрация Войти
Вход на сайт

Посольство Бразилии отказало в помощи боевику Лусварги

Посольство Бразилии отказало в помощи боевику ЛусваргиПосольство Бразилии отказалось выдавать документы для возвращения домой бразильцу Рафаэлю Маркусу Лусварги, который воевал на стороне боевиков "ДНР".

Об этом в Facebook сообщил его защитник Валентин Рыбин.

"Посольство Бразилии отказалось выдавать Рафаэлю документы на возвращение, предоставлять помощь в возвращении домой и просто поддерживать его.

"Многократные мои обращения к Консулу посольства Бразили о необходимости возвратить Рафаэля домой и предупреждения о незавидной в будущем судьбе добровольца, в случае проявления пассивности, услышаны не были", - добавил он.

Читайте также: Венгерского боевика "ДНР" приговорили к условному сроку

По словам адвоката, 18 декабря 2017 Печерский районный суд изменил меру пресечения бразильцу с содержания под стражей на личное обязательство в рамках процедуры обмена пленными. С тех пор, отметил адвокат, Лусварги находился в Киеве.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: