Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрия Луценко выпустили для отвлекающего маневра

10 апреля 2013 03:30

Юрия Луценко выпустили для отвлекающего маневраВ ходе пресс-конференции украинский политолог Виктор Небоженко заявил, что освобождение экс-министра внутренних дел Юрия Луценко является хорошим поводом власти отвлечь внимание общественности от парламентского кризиса.

"Когда тема Луценко остынет, тогда парламентский кризис вновь актуализируется", – сказал Небоженко. По его словам, освобождение экс-министра – всего лишь хороший повод отвлечь внимание общественности от парламентского кризиса. Также политолог отметил, что помилование Юрия Луценко является результатом игры нескольких сил в окружении президента Виктора Януковича.

"Например, одна из сил в окружении президента спровоцировала парламентский кризис. Чтобы загасить недовольство в обществе, другая сила предлагает освободить Луценко", – подчеркнул Небоженко. В то же время, по мнению Небоженко, Юрий Луценко и Юлия Тимошенко являются совершенно разными категориями в украинской политике.

"Не все то, что возможно с Луценко, будет реально и с Тимошенко. Их объединяет лишь один ключевой фактор – тюремный срок", – резюмировал эксперт.

puls.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: