Регистрация Войти
Вход на сайт

Метательницу фекалий будут судить

9 апреля 2013 20:45

Метательницу фекалий будут судитьАктивистку Коалиции участников оранжевой революции Елизавету Жарикову везут в суд в сопровождении "Беркута".

Об этом в комментарии Gazeta.ua сообщил член КУПРа Александр Мисюра.

"В 18:40 Елизавету вывели из ОВД. Людей 40 активистов встречали ее аплодисментами, криками "Слава". Посадили ее в милицейскую машину. Вели без наручников два правоохранителя. Машина выезжала со двора в окружении двух десятков милиционеров. Это была модель того, что происходило с Юлей в том смысле, что милиционеры бежали рядом и не давали подойти близко к машине. Боялись, что будут ее освобождать, что ли. У выхода со двора мы позже увидели два автобуса с "Беркутом", - рассказал он.

Мисюра также сообщил, что Жарикову везут в Шевченковский районный суд Киева. По его словам, слушание должно произойти прямо сейчас. Девушке инкриминируют хулиганство, за которое предусмотрена административная ответственность.

"Могли дать уголовное наказание, но похоже на то, что они пошли путем административного", - сказал он.

Напомним, Елизавета Жарикова сегодня во время пресс-конференции "регионала" Вадима Колесниченко бросила в него двумя мешочками с дерьмом. У нардепа не попала. Один из них разбился о стену. Колесниченко назвал девушку "больной".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: