Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине начала зарождаться новая политическая сила

В Украине начала зарождаться новая политическая силаБывшие члены партии "Наша Украина" создают новую правоцентристскую политическую силу.

5 апреля было образован организационный комитет по разработке идеологических основ и стратегии построения "качественно новой политической силы", пишет "Тиждень" со ссылкой на собственные источники.

По их словам, в состав инициативных групп по созданию новой партии вошли, в частности, бывший председатель исполкома НУ Сергей Бондарчук, бывший глава Киевской парторганизации НУ Андрей Ницой, бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко, бывший народный депутат Тарас Стецькив, известный аналитик, руководитель Центра политико -правовых реформ Игорь Колиушко и другие.

Вместе в тем Стецькив в комментарии отметил, что принимал участие в заседании на уровне эксперта, и не входит в любых оргкомитетов по созданию новой партии.

"Это активисты бывшей" Нашей Украины ", которые занимаются работой над собственным проектом. Я там только выступил, высказал свое мнение", - сказал политик.

Он также не исключил, что некоторые из других перечисленных лиц также были привлечены к собранию только на экспертном уровне.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Степан 10 апреля 2013 03:23

Какая же она новая? Старые облезлые коты название поменяли. Просто один из них старое название сильно изгадил. Теперь остальные надеются, что новое будет не так вонять.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: