Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину не пустили трех журналистов, которые распространяют кремлевскую пропаганду

3 мая 2018 11:00
В Украину не пустили трех журналистов, которые распространяют кремлевскую пропагандуУкраинские пограничники задержали в аэропорту и выдворили из страны трех иностранных журналистов, которые распространяют российскую пропаганду.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

В ведомстве отметили, что 1 мая не пустили в страну пророссийски настроенных лиц - граждан Италии, Чехии и России. Все они направлялись в Украину "освещать" события 2 мая в Одессе.

В частности, двух иностранцев задержали в "Борисполе", ведь они неправдоподобно освещали события, которые происходили в течение последнего периода в Украине.

Читайте также: На линии фронта неспокойно: россияне обстреляли несколько населенных пунктов на луганщине

"Гражданин Италии (Джорджио Бьянки, - ред.) под видом фотографа своего времени находился на территории оккупированного Донбасса и неоднократно выступал на так называемом телевидении "Оплот TV". В программах он озвучивал откровенно лживую информацию о ходе событий на востоке Украины", - рассказали пограничники.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: