Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ прокомментировали информацию о блокировании расследования по Манафорту

3 мая 2018 09:15
В ГПУ прокомментировали информацию о блокировании расследования по МанафортуЗаместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин заявил, что спецпрокурор ФБР Роберт Мюллер не обращался в ГПУ за помощью по расследованию по делу бывшего главы избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта.

Об этом Енин написал на своей странице в Facebook.

"Американские правоохранители, ни ФБР, ни Мюллер, в ГПУ с никакими запросами о правовой помощи в связи с делом Манафорта не обращались. То есть и не было что "запрещать" в принципе", - отметил он.

Енин заявил, что надеется на то, что речь идет "о банальной ошибке в переводе" касательно статьи The New York Times о блокировании Украине расследования по Манафорту.

Читайте также: Протесты в Армении: занята мэрия в городе, где расположена база ВС РФ

По его словам, "ни о каких проблемах в международно-правовом сотрудничестве между ГПУ и нашими американскими партнерами не идет".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: