Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НАБУ передало в суд дело о внесении недостоверных данных в декларацию председателем Деснянской РГА Киева

НАБУ передало в суд дело о внесении недостоверных данных в декларацию председателем Деснянской РГА Киева

3 мая 2018 04:00
 НАБУ передало в суд дело о внесении недостоверных данных в декларацию председателем Деснянской РГА КиеваНациональное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) направило в суд дело в отношении председателя Деснянской райгосадминистрации Киева по факту внесения недостоверных данных в его декларации о доходах.

Речь идет о Геннадие Заболотном, который занял должность главы РГА в январе 2018 года.

Так, по данным следствия, чиновник, который на время совершения преступления занимал должность председателя Березовской районной государственной администрации Одесской области, внес недостоверные данные в ежегодную е-декларацию за 2015 год.

"Речь идет о сведениях относительно земельного участка, находившегося в пользовании подозреваемого, а также данные о корпоративных правах его жены на сумму более 2 млн гривен, которые ранее принадлежали подозреваемому и были безвозмездно отчуждены в ее пользу в 2015 году", - сообщили в НАБУ.

Читайте также: Луценко сообщил, что Дзензерский вписал в декларацию о доходах ложные данные

По мнению следствия, чиновники таким образом пытался скрыть значительную часть состояния семьи из-за нежелания обнародовать такие данные в открытых источниках.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: