Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В России прокомментировали смену формата военной операции на Донбассе

В России прокомментировали смену формата военной операции на Донбассе

В России прокомментировали смену формата военной операции на ДонбассеПредставитель Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявляет, что старт Операции Объединенных Сил, которая пришла на смену АТО, тревожит высшее руководство РФ.

В Кремле по-прежнему стоят на своем и считают, что “власти Украины намерены решить конфликт на Донбассе силовым путем”.

Российский дипломат надеется, что смена формата военной операции на Донбассе не приведет к эскалации конфликта.

Напомним, ранее Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Украина настроена исключительно на политико-дипломатическое урегулирование ситуации в зоне боевых действий на Донбассе.

Читайте также: На Донбассе пострадал мирный житель: стали известны подробности

Добавим, что пока в Кремле “переживают по поводу старта ООС”, подконтрольные Российской Федерации боевики “Л/ДНР” продолжают нарушать Минские соглашения, обстреливая позиции ВСУ на Донбассе. Только за минувшую неделю после атак путинских наемников ранения получили тридцать защитников территориальной целостности Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: