Регистрация Войти
Вход на сайт

Практическая подготовка расчетов "Джавелинов" в армии начнется со 2 мая, – Полторак

1 мая 2018 04:30
 Практическая подготовка расчетов "Джавелинов" в армии начнется со 2 мая, – ПолторакПрактическая подготовка расчетов противотанковых ракетных комплексов "Джавелин" (Javelin) в Вооруженных силах Украины начнется уже 2 мая, заявляет министр обороны страны Степан Полторак.

В тексте отмечается: "Благодарен Президенту Украины Петр Порошенко по титаническим усилиям для получения противотанковых комплексов Джавелин и Президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу за положительное решение, которое позволило существенно повысить обороноспособность Украины и обеспечить украинских военнослужащих современным вооружением!

Читайте также: Мы завершаем проведение АТО, – Полторак назвал дату

Это решение позволит приступить от теоретической к практической подготовки наших расчетов Джавелин, которые начнутся 2 мая на базе учебных центров Вооруженных Сил Украины и создать мощный противотанковый резерв.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: