Регистрация Войти
Вход на сайт

Осужденная Тимошенко сменила тактику

9 апреля 2013 16:00

Осужденная Тимошенко сменила тактикуНапомним, Юлия Тимошенко отправила президенту письмо, где советовала ему не подписывать законы, принятые на выездном заседании.

Политолог Владимир Фесенко считает, что уважительным тоном в письме к президенту, Тимошенко пытается найти с ним точки сближения. 

«Предыдущие ее письма отличались агрессивностью, в то время как в этом письме мягкая тональность. Это смена тактики Тимошенко, она всегда отличалась тем, что может сильно менять ее, даже заигрывать, чтобы использовать в своих целях. Уважительным тоном она хочет заставить президента принимать решения, отвечающие ее интересам», - сказал политолог. 

Он допускает, что Тимошенко пытается сблизиться с Януковичем имея интерес в своем помиловании, так же, как помиловали Юрия Луценко. 

Так, Тимошенко отправила Януковичу письмо, в котором призвала президента, не подписывать принятые на выездном заседании Верховной Рады законы. Она отметила, что подобная ситуация, уже однажды имела место, когда сделало тоже самое их парламентское большинство.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: