Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД требует освободить осужденного в Крыму Балуха

26 апреля 2018 10:30
МИД требует освободить осужденного в Крыму БалухаМинистерство иностранных дел требует от России пустить к осужденному в Крыму украинскому активисту Владимиру Балуху украинских медиков и немедленно освободить узника.

Об этом в Twitter написала пресс-секретарь МИД Марьяна Беца.

"Требуем от РФ допустить к политзаключенному В. Балуху, который голодает с 18.03, украинских врачей. Требуем его немедленного освобождения", - написала она.

ФСБ России задержала Балуха в декабре 2016 года под предлогом того, что на чердаке его дома нашли 90 патронов и несколько тротиловых шашек.

Читайте также: Армада военной техники под Луганском: ОБСЕ бьет тревогу

Защита Балуха и правозащитники заявляли, что он стал жертвой репрессий за свою проукраинскую позицию: в его дворе развевался флаг Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: