Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Пышный: "Заявление Табалова – попытка расколоть самую большую оппозиционную фракцию"

9 апреля 2013 11:15

Андрей Пышный: "Заявление Табалова – попытка расколоть самую большую оппозиционную фракцию"Как заявил заместитель председателя партии "Фронт змин" Андрей Пышный в комментарии изданию Коммерсант-Украина, оппозиционная парламентская фракция "Батькивщина" не примет обратно своего депутата-мажоритарщика Андрея Табалова ни при каких условиях.

"Заявление Табалова – очередная попытка сыграть на раскол самой большой оппозиционной фракции и дискредитировать ее лидера Арсения Яценюка. Заявление Табалова – это звено этой же цепи. Под этот сценарий Администрацией Президента мобилизованы беспрецедентные ресурсы, но, несмотря на это, попытка провалилась", - подчеркнул он.

По словам Пышного, Табалова в "Батькивщине" не ждут. "По-человечески – негодяям во фракции делать нечего!", - подчеркнул оппозиционер, комментируя предложение Табалова вернуться в обмен на отставку Яценюка с должности главы фракции. Он назвал заявление бывшего коллеги шантажом.

Напомним, 4 апреля 4 депутата из "Батькивщины" сообщили о своем выходе из этой оппозиционной фракции. Такое решение они мотивировали несогласием с действиями руководства "Батькивщины", направленными на углубление политического кризиса в Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: