Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Геращенко стала жертвой интернет-хулиганов

9 апреля 2013 11:00

Ирина Геращенко стала жертвой интернет-хулигановНа своей странице в Facebook народный депутат от «Удара» Ирина Геращенко написала, что неизвестные взломали ее электронную почту и скайп-адрес.

«Звонок в два часа ночи разбудил весь дом. На другом конце - молчание. Так несколько раз. Выяснилось - звонили... с моего скайпа. Его взломали, поменяли фото на какую-то карикатуру с усами и стаканом в руке. Перед этим взломали почту и рассылали с нее всякую грязь по всем адресам», - написала Геращенко.

Кроме того, она сообщила, что пришло сообщение из Твиттера, что депутат там успешно зарегистрирована. «А я - ни сном, ни духом», - заявила Геращенко.

Она сообщила, что меняет почту, скайп-адрес и т.д.

Геращенко просит всех, кому что-то пришло от нее с «нетипичным» текстом, не обращать внимания, это не ее авторства.

«Если кто-то сталкивался с подобным интернет-хулиганством - прошу дать совет, как этому противостоять», - просит депутат.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: