Регистрация Войти
Вход на сайт

Замглавы Нацбанка Рожкову отстранили от должности, - нардеп

25 апреля 2018 10:30
Замглавы Нацбанка Рожкову отстранили от должности, - нардеп Суд отстранил "многолетнего заместителя Гонтаревой" Екатерину Рожкову с должности заместителя председателя Национального банка.

Об этом сообщил нардеп Игорь Луценко в Facebook.

"Сегодня передал в НБУ определение по моему иску, которым суд отстранил от должности такую известную личность, как Екатерину Рожкову, многолетнего заместителя Гонтаревой. Вместе с последней они принимали решения в НБУ в интересах банков в нарушении антикоррупционного законодательства. И не просто банков, а, судя по записям телефонных разговоров Рожковой - российских банков, в частности, так называемого "Банка Москвы" (БМ Банк), а также "Внешторгбанка", - говорится в посте.

Читайте также: Более 10 тысяч человек стали жертвами масштабной "криптовалютной пирамиды" в Европе

Луценко также заявил, что по его обращениям был зарегистрирован ряд уголовных производств в отношении деяний команды Валерии Гонтаревой в НБУ.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: