Регистрация Войти
Вход на сайт

Процесс продвигается: появились новые подробности о вводе миротворцев ООН на Донбасс

23 апреля 2018 21:04
Процесс продвигается: появились новые подробности о вводе миротворцев ООН на ДонбассМинистры иностранных дел государств, которые входят в состав так называемой Большой семерки (G7), выразили поддержку Украине относительно формата миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Об этом журналистам рассказал глава МИД Украины Павел Климкин, пообщавшийся со своими коллегами из G7.

Климкин напомнил, что Украина предлагает следующую концепцию миротворческой операции: 1) отвод тяжелого вооружения и запрет на его использование; 2) возвращение контроля над оккупированными территориями; 3) подготовка к проведению местных выборов.

Читайте также: Арестован боевик, взявший в плен Савченко

Напомним, вышеозначенный формат категорически не поддерживает Россия. В частности, Кремль настаивает на том, чтобы механизм ввода миротворцев ООН был согласован с так называемыми “властями” самопровозглашенных “республик” Донбасса.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: