Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Нельзя блокировать исторический шанс страны на евроинтеграцию"

9 апреля 2013 09:30
2

Юрий Луценко: "Нельзя блокировать исторический шанс страны на евроинтеграцию"В эфире канала ТВi бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что оппозиция должна разумно использовать инструмент блокирования трибуны Верховной Рады.

"Оппозиция должна делать то, что она делает. Во-первых, не дать угробить парламент. Постоянное блокирование является не совсем правильным. Я планирую встретиться с оппозицией и скажу одну вещь. Считаю, что оппозиция должна предложить окно толерантности. Например, мы блокируем, но в среду в этом окне идут все еврозаконы. И за них голосует и власть, и оппозиция. Все остальные вопросы, если можно, - блокируются. Нельзя блокировать исторический шанс страны на евроинтеграцию", - заявил Юрий Луценко.

Политик призвал лидеров оппозиционных партий понять, насколько решающий момент настал сейчас для Украины.

"Хочу попросить Арсения Петровича, Виталия, Олега понять: это исторически необходимо! Оппозиция должна сосредоточиться как на парламентской деятельности, так и, безусловно, на улице. Я сейчас хочу сосредоточиться на помощи тем, на координации тех, кто подготовит некий план развития страны. А после этого я вернусь туда, откуда и не выходил - на улицу. Помогать лидерам оппозиции", - заявил он.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
RomanK 9 апреля 2013 10:42

Как раз в акурат к выборам выпускать Луценка очень умно со стороны нашей продажной власти, вот-вот и еще Юльку выпустят, а в итоге победят все те же Регионы. Но на самом деле что оппозици что власть = два спога пара.

Лично я проголосую за комунистов! 

Цитировать          2
Александр Дорофеев 9 апреля 2013 10:02

Наивный Луценко или выполняет новое задание по окончательному развалу оппозиции? Но похоже 3 главаря квазиоппозиции ему не очень рады. Оно и понятно. Зачем им 4-й лишний? Они пока еще между собой не разобрались кто из них главный. А власть очень хитро поступила, выпустив Луценко. Теперь оппозиция будет еще менее концентрирована и на втором туре президенстских выборов Януковичу будет еще проще победить.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: