Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Нафтогаз» прокомментировал новое обращение «Газпрома» в Стокгольмский арбитраж

«Нафтогаз» прокомментировал новое обращение «Газпрома» в Стокгольмский арбитраж

20 апреля 2018 22:00
«Нафтогаз» прокомментировал новое обращение «Газпрома» в Стокгольмский арбитражИнициирование российским газовым монополистом "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже нового производства против Национального холдинга "Нафтогаз Украины" с целью расторгнуть действующие договоры не отменяет их действия, следовательно "Газпром" остается должен украинской компании 2,56 млрд долларов.

Такое заявление опубликовала пресс-служба "Нафтогаза" в ответ на появившуюся информацию о том, что переговоры, в ходе которых "Газпром" предлагал украинскому холдингу изменить или расторгнуть действующие контракты на транзит и поставку газа, завершились безрезультатно.

Читайте также: "Нафтогаз" планирует еще один арбитраж против "Газпрома"

"Обжалование арбитражных решений не останавливает действие контрактов, "Газпром" остается нам должен 2,56 млрд долларов плюс проценты", - заявили в "Нафтогазе".
Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: