Регистрация Войти
Вход на сайт

Освободить Тимошенко будет не так просто

9 апреля 2013 01:30

Освободить Тимошенко будет не так простоПолитолог Тарас Березовец допускает освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко накануне саммита Восточного партнерства в Вильнюсе запланированного на ноябрь 2013 года.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", сообщает УНН.

При этом он отметил, что такой шаг не исключен при условии, если официальный Киев заинтересован в подписании соглашения об ассоциации с ЕС.

"Никаких юридических и тем более политических препятствий для этого увольнения нет. Когда оно могло произойти? Если есть возможность для этого и Украина точно заинтересована в подписании всех документов с ЕС это могло бы произойти накануне ноябрьского саммита с ЕС", - отметил Березовец.

В свою очередь присутствующий в студии эксперт Виктор Небоженко считает, что Виктор Янукович может помиловать Тимошенко не ранее чем через год.

"Способность к помилованию у президента накапливается в течение целого года, поэтому не ранее чем через год. Это не так просто будет", - отметил политолог, добавив, что давление общественности содействовало такому решению.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: