Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель начнет собственный политический проект

9 апреля 2013 07:00
8

Александра Кужель начнет собственный политический проектНедовольство действиями Арсения Яценюка, а также личные обиды могут стать причиной исхода из «Батькивщины» многих амбициозных политиков, считают политологи.

Эксперт Центра региональных и стратегических исследований «ЦентрИС» Максим Михеев считает, что у таких политиков как Александра Кужель, Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук нет никаких сантиментов в отношении «Батькивщины», зато есть долгая история построения собственной политической карьеры, включая частую смену политических сил и покровителей.

«Глава парламентского комитета по предпринимательству Александра Кужель с самого начала пыталась быть полезной Яценюку. Вплоть до того, что объявила его единственным преемником Тимошенко на выборах президента. Но Яценюк ее жеста не оценил. В итоге мы видим, как набирает обороты в Киеве подпольная агитация за Кужель как за кандидата в мэры столицы. В отместку лидер фракции не зовет ее на митинги «Встань Украина». Депутат пока еще делает хорошую мину, поясняет свое отсутствие на массовых акциях оппозиции частыми простудами. Но это до поры до времени – Александра Кужель опытный царедворец, сменившая за свою карьеру массу политических проектов и покровителей, начиная с Либеральной партии и Евгения Щербаня, заканчивая «Сильной Украиной» Сергея Тигипко», – сказал он.

Политолог Константин Долгов считает, что у таких депутатов в последнее время «наверняка появляются разного рода крамольные мысли». «Таковыми вполне могут быть мысли начать собственный политический проект – под себя, любимого, либо влиться в другой, уже существующий, но в котором будут понятны правила игры. Думаю, что очень скоро мы будем иметь возможность наблюдать подобные телодвижения в исполнении отдельных представителей оппозиционных сил», – предположил он.

Экс-депутат и политтехнолог Дмитрий Выдрин ждёт в оппозиции “брожение” вызванное усталостью и истощением депутатов, уставших от своих вождей. » Сейчас начнется брожение внутри оппозиции… Не исключаю возможности раскола оппозиции по горизонтали и по вертикали. Очень большое число людей, которые устали от неопределенности и от непарламентских методов работы. Я сам когда-то два года блокировал трибуну и за два года я потерял больше энергии и сил, чем за 2 года преподавательской работы в институте. Это невероятно выматывает», – сказал он.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
sofa 9 апреля 2013 21:01

Такое ощущение что Кужель уже одела корону и не хочет быть вольною царицей,а
Хочет быть владычицей государственной и чтоб Яценюк с Юлей были у нее на посылках

Цитировать          8
Zluca 9 апреля 2013 19:12

СВОЮ политическую карьеру?! А что она может предложить? Пустые обещания.

Цитировать          7
Светик 9 апреля 2013 17:22

Кужель в своем репертуаре - чует - жареным запахло - пора бежать

Цитировать          6
sofa 9 апреля 2013 17:14

Кужель поменяла за свою политиескую карьеру столько вождей, что действительно можно устать. И теперь становится понятно почему она не голосовала за освобождение Юли. Но врядли у Кужель получится организовать собственный политический проект, ведь за ней нет ни денег, ни соратников, ни авторитета  как у Юли.

Цитировать          5
Сплетница 9 апреля 2013 13:19

Так вот к чему все эти дерганья с обаками и рынками!Дамочка себе дорогу прокладывает к власти.Но людей не так просто надурить как она думает.Вся ее деятельность -  мыльный пузырь!



Так вот к чему все эти дерганья с обаками и рынками!Дамочка себе дорогу прокладывает к власти.Но людей не так просто надурить как она думает.Вся ее деятельность -  мыльный пузырь!



Кужель поменяла за свою политиескую карьеру столько вождей, что действительно можно устать. И теперь становится понятно почему она не голосовала за освобождение Юли. Но врядли у Кужель получится организовать собственный политический проект, ведь за ней нет ни денег, ни соратников, ни авторитета  как у Юли.



Кужель для оппозиции тушка троянского коня

Цитировать          4
ТАМАН 9 апреля 2013 10:34

КУЖЕЛЬ  бегать по клиентам не привыкать!ВОТ откуда деньги на новые проекты старушка на воровала ??ИЛИ  сейчас за брехливые речи платят  хорошо!!

 

Цитировать          3
цирк 9 апреля 2013 07:28

яценюк- это дешевый  липовый оппозиционер..Кужель-это достойный человек!!!

Цитировать          2
Коля 9 апреля 2013 07:26

Таким политикам давно место на печке.Теплые носки ,семечки.Шустер лав и отбой.Под кем она уже только не была.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: