Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Надежда Савченко написала письмо генеральному прокурору Украины

Надежда Савченко написала письмо генеральному прокурору Украины

12 апреля 2018 06:30
Надежда Савченко написала письмо генеральному прокурору УкраиныНадежда Савченко просит уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилу Денисову и генерального прокурора Украины Юрия Луценко обеспечить ей встречу со своими помощниками для осуществления своих депутатских полномочий.

«Лидер партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», народный депутат Надежда Савченко требует предоставления ей возможности осуществлять депутатскую, общественную и политическую деятельность», — говорится в сообщении пресс-службы партии на странице в Facebook.

Читайте также: Все в плачевном состоянии: на Донбассе разрушена медицинская инфраструктура

В марте Надежду Савченко исключили из комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, а также лишили депутатской неприкосновенности, что позволило арестовать её на два месяца. При этом женщина сохраняет свой мандат. В знак протеста Савченко объявила голодовку.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: