Регистрация Войти
Вход на сайт

На руках российского режима кровь сирийских детей – Никки Хейли

10 апреля 2018 05:00
На руках российского режима кровь сирийских детей – Никки ХейлиПостоянный представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что на руках у российского режима есть кровь сирийских детей. Об этом она сказала во время выступления на экстренном заседании Совета Безопасности ООН.

"Химическое оружие снова используется и за это гибнут люди, которые никогда не держали в руках оружия. Кто способен на это? Настоящие чудовища. Российский режим, руки которого в крови сирийских детей, не стесняется фото пострадавших сирийских детей. Мы не должны забывать о российской роли в разрушительной политике Асада", – заявила Хейли.

Читайте также: Никки Хейли призвала организаторов "Грэмми" не смешивать музыку и политику

Также Никки Хейли заявила, что США дадут ответ на химическую атаку в Сирии независимо от того, примет Совет Безопасности ООН резолюцию, или нет.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: