Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Экипаж "Норда" может попасть в Крым без украинских паспортов - постпред президента

Экипаж "Норда" может попасть в Крым без украинских паспортов - постпред президента

9 апреля 2018 09:15
Экипаж "Норда" может попасть в Крым без украинских паспортов - постпред президентаПостоянный представитель президента в Автономной Республике Крым Борис Бабин выразил опасения, что экипаж судна "Норд" может попасть в оккупированный Крыму через КПВВ "Чонгар" без украинских документов.

Об этом он сообщил на странице в Facebook, но потом удалил пост, передает "Общественное радио".

"В дополнение к предыдущей информации должен с грустью констатировать, что скорее всего экипаж "Норда" сегодня выпустят в ВОТ Крыму из КПВВ "Чонгар" без украинских паспортных документов. Они скоро будут там. После праздников первое, что буду делать - ставить вопрос об освещении персоналий, которые пошли на этот договорняк с оккупантами. Даю подсказку - это не ДПС, не НП, а не СБ ...", - написал Бабин.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: