Регистрация Войти
Вход на сайт

Канивец готов сложить свои депутатские полномочия ради Луценко

9 апреля 2013 02:30

Канивец готов сложить свои депутатские полномочия ради ЛуценкоНародный депутат Олег Канивец (внефракционный) готов сложить свои депутатские полномочия для предоставления возможности экс-министру внутренних дел Юрию Луценко быть избранным депутатом вместо него по округу №126 во Львовской области.

«Если у господина Юрия (Луценко – ред.) есть желание идти в ВР, я готов уступить свой округ ради этого», – сказал Канивец, отвечая на вопрос, не думал ли он над тем, чтобы передать депутатский мандат Юрию Луценко.

Депутат отметил, что он уже озвучил соратнику Луценко, депутату Рады 6-го созыва Тарасу Стецькиву соответствующее предложение.

«Я был на эфире передачи «Люстрация» в воскресенье 7 апреля на телеканале и обратился к соратнику Луценко Тарасу Стецькиву», – сказал он.

Олег Канивец также отметил, что «моральный авторитет экс-министра поможет оппозиционным силам сформировать стратегию и тактику действий по свержению власти», а также подчеркнул востребованность его знаний и опыта.

Кроме того, нардеп поздравил Юрия Луценко с освобождением. «Я хочу поздравить Юрия с тем, что он наконец на свободе», – добавил он.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: