Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » “Боятся согрешить”: пользователи соцсетей высмеяли предпраздничный “рабочий день” Верховной Рады

“Боятся согрешить”: пользователи соцсетей высмеяли предпраздничный “рабочий день” Верховной Рады

6 апреля 2018 20:25
“Боятся согрешить”: пользователи соцсетей высмеяли предпраздничный “рабочий день” Верховной РадыНародный депутат Борислав Береза продемонстрировал на своей официальной странице в Facebook как проходил сегодняшний день в Верховной Раде. По устоявшейся традиции, народные избранники без особого энтузиазма ходят на работу по пятницам, тем более – перед праздником.

“Страстная пятница в ВР. И нельзя сказать, что у нас сегодня аншлаг и страсти”, - написал господин Береза и показал практически пустой зал заседания парламента.

Подписчики депутата также не остались в стороне и принялись комментировать бурную деятельность слуг народа.

Читайте также: В штабе АТО поделились хорошей новостью с Донбасса

“Боятся согрешить”; “Шашлык видимо все маринуют”; “Страсть как хочется отдохнуть”; “они еще с католической Пасхи не просохли”; “ Когда же эта прогульня закончится?”, - пишут в комментариях.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: