Регистрация Войти
Вход на сайт

Полторак указал на различие войны на Донбассе от российской войны в Чечне

5 апреля 2018 20:00
Полторак указал на различие войны на Донбассе от российской войны в ЧечнеВерховная Рада приняла закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях". Он создает предпосылки возвращения захваченных Россией территорий. Однако Украина не будет вести себя так, как Россия в Чечне.

По словам министра обороны Украины Степана Полторака, навый закон "делает эффективным удержание занятых нами позиций, не давая врагу шансов захвата новых территорий".

Читайте также: Террористы ведут информационную войну, – Полторак

"Мы не планируем проводить широкомасштабные наступательные действия и осуществлять захват территории так, как это делала Россия в Чечне, уничтожая тысячи мирных жителей. Украина – страна цивилизованная и цивилизованным способом будет решать проблему возвращения всех оккупированных захватчиком территорий", – заверил министр.
Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: