Регистрация Войти
Вход на сайт

В Еврокомиссии отреагировали на конфликт между Сытником и Холодницким

2 апреля 2018 08:00
В Еврокомиссии отреагировали на конфликт между Сытником и ХолодницкимПредставителям Еврокомиссии известно о спорах между антикоррупционными органами Украины НАБУ и САП, что не производит хорошего впечатления.

Об этом заявил глава группы поддержки Украины в Еврокомиссии Петер Вагнер в эфире программы "Завтра", сообщает "Радио Свобода".

По его словам, представители Еврокомиссии знают о событиях в Киеве, которые касаются конфликта между НАБУ и САП на фоне того, что против руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого открыли уголовное производство.

Читайте также: Стало известно имя главы Государственного бюро расследований Украины

"Мы следим за сообщениями... Безусловно, это не производит хорошее впечатление, когда те, кто должен бороться с коррупцией больше борются между собой. Или нет? Может, порой это только шум в прессе, о котором мы не можем судить, или о котором узнаем только через несколько дней", - подчеркнул Вагнер.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: