Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Главаря "титушек" Крысина арестовали на два месяца

Главаря "титушек" Крысина арестовали на два месяца

Главаря "титушек" Крысина арестовали на два месяцаДарницкий райсуд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры относительно избрания одному из главарей "титушек" Юрию Крысину меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Об этом сообщает Громадське.

Крысина взяли под стражу до 29 мая без права выхода под залог.

Прокуратура назвала 4 основные основания для избрания такой меры пресечения: продолжение преступной деятельности, влияние на других участников процесса, воспрепятствование следственным действиям путем уклонения от судов и возможный риск побега.

Читайте также: Всему конец: РФ разорвала с Украиной одно из соглашений

Крысин является фигурантом дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, которое произошло в период Евромайдана, в ночь на 19 февраля 2014 года рядом с Софийской площадью в Киеве. Сам Крысин признает свою вину в избиении Веремия.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: