Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок угрожает власти уголовной ответственностью

8 апреля 2013 08:35

Тягнибок угрожает власти уголовной ответственностьюЛидер партии ВО «Свобода», народный депутат Украины Олег Тягнибок угрожает уголовной ответственностью народным депутатам, которые 4 апреля организовали выездное заседание Верховной Рады. Об этом он заявил, выступая на митинге в Киеве у памятника Тарасу Шевченко, передает Лига.

По словам Тягнибока, «было видно, как у организаторов выездного заседания тряслись руки, как у Янаева (один из лидеров ГКЧП СССР Геннадий Янаев, - ред.)». «Те, кто творит государственный переворот будут наказаны справедливыми украинскими судами, которые рано или поздно появятся в Украине», - отметил лидер «Свободы».

Говоря о спикере Владимире Рыбаке, вице-спикере от КПУ Игоре Калетнике, главе фракции Партии регионов Александре Ефремове и лидере коммунистов Петре Симоненко, Тягнибок подчеркнул, что «они понимают, что творят государственное преступление и являются заговорщиками». «Они фактически нарушают украинское законодательство и рано или поздно время придет», - сказал лидер «Свободы».

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: