Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец: «Даже такие квазидиктаторы, как Лукашенко и Путин, не решаются отменять выборы»

8 апреля 2013 08:00
2

Александр Бригинец: «Даже такие квазидиктаторы, как Лукашенко и Путин, не решаются отменять выборы»Дата выборов мэра Киева и Киевского городского совета скоро будет назначена. Такой прогноз в эфире телеканала ТВi озвучил Александр Бригинец, народный депутат от фракции Всеукраинского объединения «Батькивщина».

Об этом сообщает Gazeta.ua.

В частности, политик выразил уверенность, что выборы в Киеве обязательно будут назначены. «Возможно, на следующей сессионной неделе», - предположил парламентарий.

Он объяснил, почему так считает. «Это произойдет не потому, что вышли люди, и не потому, что оппозиция будет сильно давить. Потихоньку к ПР приходит понимание того, что даже такие квазидиктаторы, как Лукашенко и Путин, не решаются отменять выборы, потому что есть какие-то формальные игры», - уточнил Бригинец.

Напомним, 2 апреля Верховной Раде не хватило 17-ти голосов, чтобы принять постановление о выборах городского головы и депутатов Киевсовета. Из необходимых 226 «за» проголосовали 209 депутатов.

Оппозиция настаивает на проведении выборов 2-го июня. В то же время Партия регионов ждет решения Конституционного суда. Он должен растолковать некоторые нормы закона о местных выборах. В частности, можно ли их проводить до 2015-го года.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Caporal 8 апреля 2013 09:44


Про Бригинца по Далю: Постричь, поправить, в дурака поставить! 

Но Отцов-Лидеров нации (без слова "квази") - Путина и Лукашенко не трожь!

Из украинских политиков даже близко некого поставить рядом с ними, поэтому украинцам и приходиться довольствоваться "меньшим злом" - Януковичем, потому что он - гарант "стабильности" в Украине, а "благополучие" с ценами на природный газ от леди Ю. в Украине не сотворишь, потому что в Украине "не хлеб всему голова", а природный газ из России. Поэтому: А. Вместо "народні депутати України" - "депутати Верховної  Ради України". Б. Вместо нового выборного Киевского градоначальника - пригласить на киевский престол варяжского князя (менеджера) из какой-нибудь скандинавской страны.     

Цитировать          2
Реальный 8 апреля 2013 08:35

Нам бы такого квазадиктатора как Путин, было бы всё по другому, а Бригинец пусть посмотрит в зеркало на себя и подумает кто он такой!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: