Регистрация Войти
Вход на сайт

Если бы план Савченко реализовался, Путин ввел бы войска, – эксперт

Если бы план Савченко реализовался, Путин ввел бы войска, – экспертВ деле Савченко есть реальный фактаж, с которым сложно спорить. Если бы план был реализован, Путин мог бы ввести войска в Киев.

Такое мнение сайту "24" высказал директор аналитического центра "Политика" Николай Давидюк.

Этот сценарий мог бы реализоваться, так как заговорщики – Рубан и Савченко – покупали оружие, вели подготовку. Это четко ложится в технологию путинского мировосприятия Украины, что у нас нет государственных институций, нет парламента. И это бы дало Путину повод для попыток вернуть свое влияние на Украину. Не исключено и введение российских войск прямо в Киев для спасения "русскоязычных",– считает Давидюк.

Читайте также: Терпения все меньше, - Министр обороны Великобритании

Как отмечает эксперт, после увиденного видео не очень разумно поступят те избиратели, которые станут поддерживать Савченко. По его словам, можно не любить Верховную Раду и отдельных депутатов, которые этого заслуживают. Но коллаборационист должен быть наказан.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: