Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко считает, что партии "УДАР" осталось выдвинуть в мэры Киева Архангела Михаила

8 апреля 2013 02:30

Олег Ляшко считает, что партии "УДАР" осталось выдвинуть в мэры Киева Архангела МихаилаИменно такого заявления осталось ждать после их сегодняшнего "выдвижения" в мэры Юрия Луценко, - написал Ляшко в своем ФБ.

"Это юридически невозможно из-за Юриной судимости, и Кличко не может этого не знать. Очень обидно: не успел Юра выйти из-за решетки, а на его имени уже паразитируют политики, которым самим нечего сказать. Виталий Кличко стал заложником собственных амбиций. Сам в мэры Киева не пойдет, потому что готовится к президентским выборам. А выставить другого в "УДАРе" некого. В этой партии немало людей, которые заслуживают уважения, но никто из них, кроме лидера, не реально высокого личного рейтинга в столице. Сказать об этом честно Виталий не нашел мужества. Зато его окружение все время придумывает новые схемы, как выйти из этой сложной ситуации в информационном пространстве. И сегодняшнее заявление "УДАРа" - позорное, потому изначально построено на лжи", - написал Ляшко.

Ляшко призвал Виталия Кличко найти мужество извиниться за это заявление перед Юрием Луценко и перед избирателями.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: