Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура не нашла никаких нарушений, – заявление "Новой почты"

20 марта 2018 10:05
Генпрокуратура не нашла никаких нарушений, – заявление "Новой почты"В "Новой почте" заявляют, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко признал на встрече с руководителем компании, что в ходе обысков, проведенных в пятницу, 16 марта, правоохранители нарушений не обнаружили.

Об этом говорится в заявлении на сайте компании.

"Юрий Луценко подтвердил, что в ходе обысков, проведенных 16.03.2018 года в компаниях группы, нарушений выявлено не было", — отметили в компании.

Читайте также: Ученые рассказали, чем кукурузное топливо опасно для земной атмосферы

В сообщении также говорится, что изъятые во время обыска деньги клиентов компании "Пост Финанс" будут возвращены. В то же время в "Новой почте" отметили, что юридическая службы компании "предоставит все необходимые материалы, что позволит принять законное решение по делу".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: