Регистрация Войти
Вход на сайт

Реакция на обыски: глава ГПУ провел встречу с одним из руководителей “Новой почты”

19 марта 2018 22:00
Реакция на обыски: глава ГПУ провел встречу с одним из руководителей “Новой почты”Руководитель ГПУ Юрий Луценко лично пообщался с соучредителем “Новой почты” Вячеславом Климовым. Главной темой разговора стали недавние обыски в отделениях “НП” в самых разных регионах Украины.

По словам господина Луценко, ему удалось найти общий язык с руководством “Новой почты”, а открытый диалог с “представителями компании оказался эффективным”.

Впрочем, невзирая на слова Юрия Луценко, в “Новой почте” по-прежнему не до конца понимают, по какой причине в отдельно взятых отделениях компании проходили обыски и планируют обжаловать действия Генеральной прокуратуры Украины в суде.

Читайте также: Депутат Верховной Рады требует уволить Юрия Луценко с поста главы ГПУ

В ГПУ, в свою очередь, сообщают, что в работе отделений “НП” были выявлены серьезные нарушения – пересылка безакцизного алкоголя и наркотических веществ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: