Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад дискредитирует идею санкций против России, – эксперт

Запад дискредитирует идею санкций против России, – экспертВизит Путина в Крым накануне выборов президента РФ – вызов странам Запада. Он хочет посмотреть, как Запад, который вводит санкции из-за оккупации Крыма, теперь признает или нет легитимность выборов главы России.

Об этом сайту "24" рассказал сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

По словам эксперта, Путин показал Западу, что рассматривает Крым как федеральный округ РФ, там проходят выборы президента. И они, по версии Кремля, легитимны.

Читайте также: Джереми Кларксон обзавелся подработкой в рекламе (ВИДЕО)

Проблема не в том, что выборы президента России нелегитимны на отдельной территории. Нам пытаются показать, что Путин – легитимный президент, потому что за него проголосует, условно, триста миллионов россиян. А в Крыму два миллиона жителей, и это не влияет на общую картину. Вопрос в другом: есть незаконно присоединенная территория, и независимо от количества избирателей, выборы должны быть признаны нелегитимными. Не может быть так: в Крыму выборы не легитимны, а во всей России – легитимны. Это юридическая неграмотность,– отмечает эксперт.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: