Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобожденный Луценко рассказал о своих политических планах на будущее

7 апреля 2013 18:00
1

Освобожденный Луценко рассказал о своих политических планах на будущееОсвобожденный экс-министр МВД Украины Юрий Луценко заявляет, что у него нет амбиций в кампании по выборам президента Украины в 2015 году и он поддержит кандидата от оппозиции на этот пост. 

"Я никуда не возвращаюсь, я был в политике. У меня нет амбиций на президентскую кампанию. Я буду на улице, среди людей", - сказал Луценко журналистам после выхода из Менской колонии (Черниговская область), где он отбывал наказание. 

Экс-министр МВД сообщил, что будет поддерживать осужденную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Поблагодарил за внимание, поддержку: "Много не скажешь, думаю, что мои глаза скажут о многом". 

Также он рассказал, что не собирается "ни одного дня тратить на месть, я буду работать на перспективу".

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Игорь 9 апреля 2013 03:16

Ну политикой интересоваться ни кто не запрещает, а вот "позбавлення права займати посади, що їх пов'язано з організаційно-розпорядчими та адміністративно-господарськими функціями на підприємствах, установах, організаціях усіх форм власності, терміном на три роки." - звучит более серьезно. Это же демонстрирует, что Луценко выпущен не просто так... Луценко продался с потрохами

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: